Арконт в Волгограде

г. Волгоград, улица Вильнюсская, 42
+7 (844) 229-51-51 (Автосалон)
+7 (844) 229-10-40 (Сервисный центр)
 

 
subaru@arkont.ru
 

Subaru - официальный дилер в Волгоргаде. Продажа автомобилей, гарантийное и сервисное обслуживание, продажа оригинальный запасный частей. Кредитные программы.

Высокое качество и надежность автомобилей Subaru, подтвержденные многолетней практикой эксплуатации, позволяют нам гарантировать своим Клиентам безотказную работу автомобиля в течение всего гарантийного срока, при условии соблюдения рекомендаций, описанных в Гарантийной книжке. Высокое качество обслуживания и опыт квалифицированных специалистов дилерских центров позволяет постоянно поддерживать автомобиль в исправном состоянии, чтобы Вы чувствовали уверенность за рулем своего Subaru.

Отзывы о «Арконт»

09.02.2018
10:52
Евгений
(Гость)
то 30 000
Проходил ТО 30 000 на Subaru Forester. Записывался на сайте, достаточно удобная форма записи. В салоне провели замену масла двс, фильтра моторного масла,замена воздушного фильтра двс,салонного фильтра, тормозной жидкости, диагоностика всех систем и электроники. Работы провели за 3 часа, посещением остался доволен.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
01.10.2017
17:08
Евгений
(Гость)
Хороший сервис
Покупал себе Subaru Outback в 14 году. Недавно был на очередном ТО, мастера меня там уже знают, со всеми зазнокомился сразу и я вот решил написать свой отзыв о многолетнем посещении сервиса Арконт. Ребята делают свою работу хорошо и в субару разбираются. Не только на уровне масло проверить, но и по любым другим техническом моментам меня всегда консультировали.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
15.11.2015
13:57
Саша
(Гость)
Субару рулит
В 2013 году купил в арконте новый а/м субару легаси в настоящее время авто на гарантии. Суть поста такова за 2 с небольшим года на выше указанном авто было заменено по гарантии ТРИ рулевые рейки и еще куча всего включая треснутый передний правый лонжерон и замену двух головок цилиндров. По закону я имею право требовать либо замену авто на новый , либо возврат полной суммы уплаченной за авто, но только в том случае если предоставлю документы подтверждающие неоднократную замену одного и того же агрегата. Вот тут и началось самое интересное: получить документы на замену рулевых я не смог, под придлогом того ,что документы отправляются в Москву и моего экземпляра не предусмотрено . Я попросил сделать копии с заказ нарядов где есть мои подписи ,меня промурыжили пол года воз и ныне там. Подытожив, сообщаю, что имею документы гарантийного ремонта на все выше указанное кроме двух последних замен рулевых реек , так как арконт понимая что будет вынужден заменить авто идет на безпрециндентные шаги , включающие элементы лохотрона которые наблюдались мною в 90-е . Например побег и отключение телефона менеджера идущего делать копию заказ наряда на замену рулевой в котором я только что расписался. В результате имею почти новую машину с пробегом 50 тыс и гремящей рулевой и предложением идти куда подальше. КАЧЕСТВО у субару очень уныло печальное!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
16.03.2012
14:30
Ольга
(Гость)
Арконт рулит
В компании Арконт работают засечательные люди и высококвалифицированные специалисты. Всем спасибо!!! Вы лучшие!!!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Арконт»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки