Агат Виктория в Волгограде

Skoda - официальный дилер Шкода. Продажа автомобилей, кредит, лизинг. техническое обслуживание, гарантия и оригинальные запчасти.

Основные наши преимущества — это удобное территориальное расположение автоцентра, большой шоу-рум и большая клиентская парковка.

В нашем дилерском центре представлен весь модельный ряд автомобилей ŠKODA, прошедших сертификацию и полностью адаптированных к российским условиям. Уровень обслуживания соответствует немецким стандартам. Все приобретенные автомобили предоставляется гарантия завода-производителя 2 года.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по приобретению и техническому обслуживанию автомобилей, обеспечению оригинальными запчастями и установке дополнительного оборудования.

Возможны различные схемы приобретения автомобилей: предварительный заказ, обмен подержанного автомобиля на новый (trade-in), кредитование, оформление страховки, лизинг, а также регистрация автомобиля в ГИБДД (в том числе и для юридических лиц).

Специальная программа приобретения и обслуживания автомобилей ŠKODA для корпоративных клиентов. Для того чтобы купить автомобиль ŠKODA в кредит в компании «АГАТ Виктория», Вам не нужно тратить время на самостоятельный анализ многочисленных предложений банков и не надо стоять в очереди в банковских офисах.

Консультанты по кредитованию нашего дилерского центра быстро подберут для Вас оптимальную программу для приобретения автомобиля ŠKODA в кредит (в том числе, и по телефону), примут необходимые документы, и сами направят их в банк для рассмотрения.

Сертифицированный персонал дилерского центра поможет не только подобрать автомобиль, но и приобрести его на максимально выгодных условиях. Корпоративным клиентам салона «АГАТ Виктория» предлагает воспользоваться индивидуальной программой по приобретению и обслуживанию автомобилей.

Выбирая ŠKODA — выбирайте АГАТ!

Отзывы о «Агат Виктория»

  • Евгений Гость
    28.09.2015 | 17:09
    Персонал не грамотный
    Большенство персонала не знают своих обязанностей. При оформлении страховки предлагают одни условия, при наступлении страхового случая условия меняются координально. Машину говорят забирать в одно время, приезжаешь после роботы к назначенному времени и ждеш еще 1.5 - 2 часа. Объяснить не могут или не знают что говорить.
    Оценка: 2 из 5 - плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Агат Виктория»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000